Magazine Conso

Hasselback Potatoes

Par Meld

Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre.
A "garnir" selon nos envies.
Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres (j'ai d'ailleurs refait mon stock il y a -déjà- 1 semaine et demi).

IMGP7513

La Recette:

Découper les pommes de terre en éventail, arroser d'huile d'olive.
Parsemer d'un mélange d'ail, de poivre, sel, paprika, etc.. (suivant vos goûts).
Cuire 35 minutes au four à thermostat 6.

IMGP7498


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte