Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Chou Braisé

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 beau chou
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 100g de lardons
  • 1 bouquet garni
  • 1gousse d'ail
  • 50g de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • sel poivre

Préparation :

  • Faire chauffer le beurre et l'huile dans la cocotte, ajouter les lardons, les carottes coupées en rondelles, les oignons émincés et les faire blondir pendant 5 minutes.
  • Ajouter le chou coupé et blanchi 5 minutes
  • Mélanger le tout
  • Assaisonner de sel et de poivre
  • Ajouter l'ail écrasé, le bouquet garni et le persil haché.
  • Mouiller avec 2 dL d'eau
  • Fermer et laisser cuire 1 minutes à partir du chuchotement de l'appareil à feu doux.
  • Dresser sur un plat chaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte