Magazine Cuisine

Carottes râpées confites à l’ail

Par Stephatable
Carottes râpées confites à l’ail
Si vous en avez assez des sempiternelles carottes vichy et bien je vous conseille de tester cette recette inventée par mon chéri : les carottes râpées confites à l’ail. C’est vraiment excellent et ultra simple à réaliser le soir en accompagnement. La seule chose à prévoir : les carottes râpées réduisent fortement de volume après cuisson..
Ingrédients pour 4 personnes
1.5 kg de carottes nouvelles6 gousses d’ail15cl d’huile d’olive
Laver et éplucher les carottes. A l’aide d’un robot ménager, râper les carottes ainsi que les gousses d’ail.Verser le tout dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’huile d’olive. Faire confire pendant 25 minutes en remuant régulièrement

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Stephatable 743 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines