Une délicieuse tarte super simple et rapide à réaliser ce mercredi !
LA TARTE AUX FRUITS
Cuisson : 30/35 mn à TH. 6/7 ou 210°
Ingrédients
1 pâte sablée
Prunes (reine-claude de mon jardin)
Nectarines
Abricots (j’utilise des abricots en boite car je trouve que les abricots frais sont acides après cuisson)
4 cuillères à soupe d’amandes en poudre
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Confiture d’abricots
. Préchauffez votre four à 210° ou TH. 6/7
. Etalez la pâte dans le moule
. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre et mettre sur la pâte .
. Coupez les fruits et les disposer sur le mélange poudre d’amandes/sucre
. Enfournez pour 30/35 mn (suivant les fours)
. A la sortie du four, chauffez de la confiture et l’étalez sur toute la surface pour faire briller !
Bon appétit et à bientôt