Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La tarte aux fruits

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une délicieuse tarte super simple et rapide à réaliser ce mercredi !

LA TARTE AUX FRUITS

Cuisson : 30/35 mn à TH. 6/7 ou 210°

Ingrédients

1 pâte sablée

La-tarte-aux-fruits.jpg

Prunes (reine-claude de mon jardin)

Nectarines

Abricots (j’utilise des abricots en boite car je trouve que les abricots frais sont acides après cuisson)

4 cuillères à soupe d’amandes en poudre

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Confiture d’abricots

. Préchauffez votre four à 210° ou TH. 6/7

La-tarte-aux-fruits-1.jpg

. Etalez la pâte dans le moule

. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre et mettre sur la pâte .

La-tarte-aux-fruits-2.jpg

. Coupez les fruits et les disposer sur le mélange poudre d’amandes/sucre

. Enfournez pour 30/35 mn (suivant les fours)

La-tarte-aux-fruits-3.jpg

. A la sortie du four, chauffez de la confiture et l’étalez sur toute la surface pour faire briller !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte