Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? La tarte aux fruits

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une délicieuse tarte super simple et rapide à réaliser ce mercredi !

LA TARTE AUX FRUITS

Cuisson : 30/35 mn à TH. 6/7 ou 210°

Ingrédients

1 pâte sablée

La-tarte-aux-fruits.jpg

Prunes (reine-claude de mon jardin)

Nectarines

Abricots (j’utilise des abricots en boite car je trouve que les abricots frais sont acides après cuisson)

4 cuillères à soupe d’amandes en poudre

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Confiture d’abricots

. Préchauffez votre four à 210° ou TH. 6/7

La-tarte-aux-fruits-1.jpg

. Etalez la pâte dans le moule

. Mélangez la poudre d’amandes et le sucre et mettre sur la pâte .

La-tarte-aux-fruits-2.jpg

. Coupez les fruits et les disposer sur le mélange poudre d’amandes/sucre

. Enfournez pour 30/35 mn (suivant les fours)

La-tarte-aux-fruits-3.jpg

. A la sortie du four, chauffez de la confiture et l’étalez sur toute la surface pour faire briller !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte