Magazine Cuisine

Nids de rösti aux légumes

Par Vibi
Nids de rösti aux légumes
La rentrée scolaire approche, les idées lunch et déjeuner vont bientôt redevenir le sujet "hot". Dans ces rösti repensés, une partie des pommes de terre est remplacée par une variété d'autres légumes plus vitaminés: zucchini, oignon, carotte, fenouil, celeri-rave, patate sucrée, navet, etc. Ce type de galette peut très bien être partiellement cuit la veille, et gardé au frigo jusqu'au lendemain, et le reste de sa cuisson se fera au four. Moins gras, aussi bon...
RECETTE DISPONIBLE SUR LE BLOGUE D'INSPIRATION DE CANAL-VIE
  Image Hosted by ImageShack.us

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vibi 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines