Magazine Cuisine

Muffins à la cerise

Par Inca

muffinscerise.jpg

Votre marché pour 12 muffins :

20cl de lait

120g de sucre en poudre

125g de beurre fondu

300g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

2 grands yaourts à la cerise avec des morceaux (environ 300g)

 Matériel : 1 saladier, 1 verre doseur, 1 couteau, 1 cuillère à café, des moules à muffins

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
A vos fourneaux :

  1. Mélangez les oeufs, le lait, le sucre
  2. Ajoutez la farine, la levure, les yaourts, le beurre
  3. Mélangez
  4. Beurrez vos moules et versez votre préparation (ne pas remplir les moules jusqu'en haut)
  5. Faire cuire à 200°C (thermostat 6) pendant 20 minutes

Le petit truc en plus :
Une fois cuit, pour un côté à la fois moelleux et croquant, vous pouvez ajouter des fruits confits sur le dessus de vos muffins.

Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation de ce blog n'est autorisé. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines