De délicieux petits cookies à déguster pour un gouter par pure gourmandise !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes par fournée
Ingrédients pour une quinzaine de cookies
- 125g de beurre
- 1 œuf
- 70g de sucre
- 40g de cassonade
- 175g de farine
- 80g de raisins secs
- 4 belles cuillères à soupe de noix de coco en poudre
- vanille en poudre
Préparation :
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.
Mélanger les sucres et le beurre fondu. Obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’œuf et un peu de vanille en poudre. Mélanger.
Incorporer ensuite la farine, un peu de sel et les raisins secs. Enfin rajouter la noix de coco en poudre. Fouetter jusqu’à obtenir une pate lisse et souple.
Sur du papier cuisson, déposer des petits tas. Enfourner pour 8 à 10 minutes environ (voire plus si vous aimez les cookies croustillants ! Moi je les aime peu cuits, encore très moelleux !)