Magazine Cuisine

Vermicelles de konjac aux moules – de Giada Es

Par Miss_souba @recettes2regime

Vermicelles de konjac aux moules – de Giada Es

  • Vermicelles de konjac
  • 1 boite de tomates pelées
  • des moules
  • 1 oignon émincé
  • 1 branche de céleri émincée
  • persil, basilic ciselés

Dans la casserole, mettre les tomates pelées avec les moules, oignons, céleri, persil plat, basilic.

Laisser les moules s’ouvrir. je les retiré, ouvertes ( pas toutes).

On laisse un peu réduire la sauce, on met les vermicelles, qu’on déjà un peu cuit auparavant dans de l’eau et égoutté.

Le petit mot plus:

  • J’ai utilisé un fond de sauce tomates qui me restait au frigo au lieu des tomates pelées
  • Possibilité de faire avec d’autres sortes de coquillages aussi, des coques par exemple, ou des poulpes , calamars…
  • Variante: si vous n’avez pas de fruits de mer,  faire une sauce tomate, juste avec des tomates pelées, ail, basilic, quand elle est prête, ouvrir une boite de thon, mettre dans la sauce et verser sur les vermicelles, mélanger. J’aime moi y mettre du persil plat par dessus

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines