Magazine Cuisine

L'onctueux brownie

Par Ptitpims
L'ONCTUEUX BROWNIE
Source : Hershey's
L'ONCTUEUX BROWNIE
115 g de beurre200 g de sucre en poudre2 œufs 60 g de farine30 g de cacao non sucré1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel
L'ONCTUEUX BROWNIE
Préchauffer le four th 6.Faire fondre le beurre. Dans un saladier, battre le sucre avec le beurre. Ajouter les œufs et bien mélanger.Tamiser la farine, la cacao, le sel et la levure, incorporer ces derniers au mélange précédent. Bien mélanger.Verser la pâte dans un moule beurré.Cuire pendant 20 à 25 minutes.Laisser refroidir avant de découper en carrés.
[Imprimer la recette]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines