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Errghaif belouz

Par Oumishac
Errghaif belouz 011.JPG ingredients-plastic.gif


1kg de farine.
3oeufs.
1/4 càc safran pur.
1/4 càc gomme arabique.
1/2 verre d'huile.
1/2 verre de fleur d'oranger.
1/2 verre de vinaigre.
1/2 sachet de levure chimique.
1càc de sel.
3cas de poudre d'amande pour la déco
miel ou sucre impalpable.


  preparation-plastic.gif
Tamiser la farine, y ajouter tous les ingrédients.   001-copie-1.JPG     Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.

Photo-013.jpg


Détailler la pâte en petites boules

 

003-copie-1.JPG
     
   Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible
de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés
suivre les étapes suivantes
1

Photo-021.jpg


2


Photo-026.jpg


3


Errghaif belouz



Frire les errghaif


Photo-022.jpg



On obtient le résultat suivant

Servir accompagnée de miel ou de sucre impalpable   
014.JPG


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