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Beghrir tout semoule

Par Natt

Beghrir tout semoule

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une recette trouvée sur le blog de Oum Elyas

J’ai l’habitude de faire ces crêpes avec cette recette

Quand j’ai vu cette version 100% semoule je me suis lancée et les recommande

Ingrédients

1.200 L d’eau

800 ml de semoule extra fine

1 cc de sel

2 cs du sucre

1 sachet de levure chimique

1 cs de levure sèche instantanée

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer quelques secondes vitesse 6

Verser dans un grand saladier et laisser reposer pendant 1 h

Faire chauffer une poêle antiadhésive et y verser une louche de pâte

Laisser cuire jusqu’à ce que la crêpe forme des cratères et soit sèche

Ces crêpes se cuisent que d’un seul côté

Mettre les crêpes cuitent dans un plat de service en les beurrant ou huilant avant de les superposer

Un vrai délice avec un verre de thé à la menthe

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