Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1ne grosse aubergine ou 2 petites
- 4 feuilles de lasagnes
- Une boite moyenne de tomates en morceaux
- Une boule de mozzarella, du gruyère
- 2 gousses d’ail hachées
- huile d’olive
- sel, poivre
- basilic
Préparation
Couper l’aubergine en petits cubes. Les faire revenir doucement dans de l’huile d’olive (ne pas hésiter à en mettre).
Ajouter les gousses d’ail hachées, sel, poivre, basilic.
Quand tout est doré, rajouter les tomates et cuire quelques minutes.
Mettre au fond d’un plat carré 2 feuilles de lasagnes puis la moitié de l’aubergine. Parsemer de morceaux de mozzarella et de gruyère.
Recouvrir des 2 autres feuilles puis du restant de légumes.
Recouvrir de gruyère râpé.
Cuire 35 à 40 min th 200°C
PS : Ne pas hésiter à rallonger d’eau si les bords des lasagnes ne sont pas assez cuites.