Magazine Cuisine

Artichauts farcis

Par Dinamena

 

Ingrédients:  (4 personnes)

- 4 fonds d'artichauts 

- 4 tranches de jambon maigre

artichauts-farcis.jpg

- 200g de fromage blanc 0%

- 50g de gruyère allégé

- 1 oeuf

- persil

- sel, poivre

Recette:

 1/ Hacher finement le jambon.

 2/ Battre le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit onctueux.

 3/ Ajouter le jambon, l'oeuf, les 2/3 du gruyère rapé, le persil, saler, poivrer.

 4/ Placer les fonds d'artichauts dans des petits plats allant au four, Verser 1/3 de verre d'eau au fond du plat.

 5/ Les recouvrir du mélange et saupoudrer avec le restant du fromage.

 6/ Cuire au four pendant 20 minutes.

Recette vue dans le livre "calories gloutonnes", Philippe Kerforne, éditions Delville Santé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines