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Petits sablés à la Tomme de Savoie et aux olives

Par Ameloche
Sablés à la Tomme et aux olives

Sablés à la Tomme et aux olives

Des petits sablés très faciles à réaliser et pouvant être servis en apéritif ou même en accompagnant une entrée. N’ hésitez pas à visiter le site marque de Savoie qui propose plein de recettes à base de bon produits : http://www.marque-savoie.com/

Petits sablés à la Tomme de Savoie et aux olives

Ingrédients : (pour 15 à 20 sablés)

100 gr de Tomme de Savoie

100 gr de farine

1 jaune d’oeuf

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe d’eau

une dizaine d’olives noires

sel, poivre,

une pincée de marjorlaine

Recette :

Râpez le fromage. Coupez les olives noires en petits dès.

Tomme de Savoie

Tomme de Savoie

Dans le bol d’un robot ou à l’aide d’un saladier et d’une cuillère en bois, bien mélanger tous les ingrédients.

Avec cette pâte, formez un boudin de 5 centimètre de diamètre et enroulez-le dans un papier film. Mettre au frais pendant 1h30.

Pâte pour sablés à mettre au frais

Pâte pour sablés à mettre au frais

Détaillez en rondelles de 5 à 8 millimètres d’épaisseur. Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

sablés Tomme Olives avant cuisson

Enfournez dans un four préchauffé pour 10 à 12 minutes à 190 °C.


 

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