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Carpaccio multicolore de courgette et d'agneau ... et un Saint-Chinian !

Par Eric Bernardin

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Oui, je sais, un carpaccio, c'est du boeuf et c'est rouge. Ben le mien, c'est pas du boeuf, et pas très rouge (enfin, un peu quand même : merci, les tomates !)

Encore une recette de "lendemain de fête", comme mon crabe à la mangue. Là, c'est l'agneau basse-température qui est recyclé dans une recette vite faite - bien faite.

Une courgette a été émincée finement à la mandoline et nappée d'huile d'olive au pinceau.

Puis j'ai coupé finement mon agneau (merci le couteau céramique !), des tomates séchées à l'huile d'olive et ma roquette, et disposé le tout sur mon assiette. Manque plus que le parmesan, dans cette affaire (mais j'en avais pas...). Et puis un peu de fleur de sel pour le croquant :o)

Avec le fond de bouteille de Saint-Chinian "Laouzil" de Navarre, c'était absolument parfait !

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