Magazine Cuisine

Verrines de concombre tomates et coriandre

Par Tiloup

Salade de l’été, parfumée rafraîchissante, idéale par ces temps de grande chaleur !!!

 

Fond-8206.jpg

 

Ingrédients pour 4 verrines :

1 concombre,

2 tomates,

Huile d’olive,

Citron,

Quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées,

Sel, poivre.

Fond-8212.jpg

Préparation :

Epluchez le concombre.

Lavez les tomates et le concombre ensuite les tailler en petits dés.

Mélangez-les dans un saladier.

Préparez une vinaigrette dans un bol en ajoutant l'huile d'olive, le jus de citron, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.  Rectifiez l’assaisonnement.

Dans des verrines ajoutez le mélange concombre-tomates et assaisonnez de vinaigrette.

Mettre au réfrigérateur puis servez bien frais.

Fond-8218.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines