Magazine Cuisine

Mini cake aux olives et au jambon

Par Celinekuisine

Un recette que je réalise souvent et qui m'a été donné par ma maman...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

150 g de farine

4 oeufs

8 cl d'huile

180 g d'olives vertes dénouyautées

250 g de jambon

150 g de comté rapé

1 sachet de levure chimique

15 cl de lait

1 pincée de sel, poivre

Préchauffez le four à 180°

Creusez un puit dans la farine, placez y les oeufs, l'huile et le lait.

Mélangez la pâte et incorporez la levure et le comté râpé. poivrez salez.

Découpez le jambon en petits morceaux et incoporez le  à la pâte avec les olives.

Verser dans des empreintes à mini cake et cuire 55 minutes (1h15 si vous le faites en grande version)

Déguster!!!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines