Magazine Cuisine

Dés de poulet aux tomates cerise en sauce

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose un bon petit plat à base de poulet et de succulentes tomates cerises provenant du jardin de mes parents. Ayant fait cette recette au feeling, je vous mets à peu près les doses utilisées.

DSCN9779.JPG

Pour 5-6 personnes

* 750 g environ de blancs de poulet,

* 1 bonne c. à soupe de moutarde mi-forte,

* 1 cube Maggi Saveurs méditerranéennes®

* Des tomates cerise à volonté,

* Matières grasses : beurre ou huile,

* 200 ml de lait,

* 180 g environ de crème fraîche épaisse à 15% M.G.

* 2 gousses d'ail et 1 oignon moyen.

DSCN9778.JPG

Découper les blancs de poulet en dés égaux afin que la cuisson soit homogène.

Emincer finement l'ail et l'oignon. Les faire légèrement dorer dans une poêle à bords hauts. Ajouter les dés de poulet et les faire dorer. Emietter le cube Maggi et mélanger. Ajouter les tomates cerise lavées. Ajouter le lait, la crème puis la moutarde et finir la cuisson à feu doux pour ne pas faire bouillir les liquides.

DSCN9781.JPG

Un vrai régal, ce petit plat. Il n'en restait pas un morceau. Autant dire que toute la tablée a énormément apprécié.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines