Magazine Cuisine

Quiche lorraine

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1 pâte brisée

100 g de lardons

2 oeufs

20 cl de crème entière

5 cl de lait

sel, poivre

Cuire le fond de tarte à blanc (recouverte de papier sulfurisé et de bille de cuisson pendant 10 minutes à 200°)

Mélanger les lardons, les oeufs, la crème et le lait. Salez poivrez et verser sur le fond de pâte précuite.

Cuire 10 minutes à 200° puis baisser le four à 180° et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Déguster!!!!

 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines