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Chili végétalien

Par Eparsa
chili peppers 1

Ingrédients :

  • 3 c à soupe huile d’olive,
  • 3 oignons moyens hachés,
  • 1 c à soupe poudre Chili,
  • 1 c à soupe cumin en poudre,
  • 0,25 c à café poivre de Cayenne,
  • 2 poivrons découpés en dés,
  • 3 gousses d’ail,
  • 1kg de tomates découpées en morceaux,
  • 250mL d’eau,
  • 500g de haricots rouges cuits et rincés,
  • 500g de haricots noirs cuits et rincés,
  • 350g de maïs en grains,
  • 70g de boulgour,
  • sel et poivre,
  • coriandre verte.

Préparation :

  • Dans une grande casserole, faire frire les oignons avec les épices.
  • Ajouter les poivrons et l'ail et faire revenir pendant une min.
  • Ajouter les tomates, l'eau et porter à ébullition.
  • Ajouter les haricots (cuits), le maïs et le boulgour (sec).
  • Laisser mijoter 15 min ou jusqu'à ce que le bulgur soit cuit.
  • Saler et poivrer.
  • Servir et décorer de coriandre verte.

Crédit photo : IGOR BADALASSI/Stock Exchange


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