Magazine Cuisine

Riso gallo

Par Sl88

Coucou...il y a une quinzaine de jours j'avais reçu un émail de Nicolas Garnier qui me demandait si j'étais partante pour l'arrivée de la mascotte de Riso Gallo sur facebook à relever le défi culinaire ! Si ma réponse était positive il demandait au coq de me faire parvenir des produits Riso Gallo à soumettre à mon invention culinaire et à les poster sur mon blog et sur facebook. Vous avez deviné ma réponse ...

Et ce midi, en rentrant du boulot, dans ma boite à lettre un colis m'attendait ... voici en photos ce qu'il contenait :

020

2 boîtes de Riso Gallo Carnaroli

021

1 boite de Riso Gallo Arborio : Pour risotto traditionnel. L'Arborio, est le riz pour risotto le plus connu en Italie. Ce riz long italien est parfaitement adapté à la méthode de cuisson qu'exige le risotto. Ses grains de riz absorbent les saveurs du bouillon, tout en libérant leur amidon qui va leur donner une texture d'une exceptionnelle onctuosité, tout en restant « al dente ».
Riso Gallo perpétue ainsi avec maestria la tradition et la culture de ce fameux plat italien dédié à tous ceux qui sont gourmands de gastronomie italienne.

022

1 boite de Riso Gallo Venere : Pour un repas festif et original ! Surprenez vos convives avec ce riz complet étuvé, délicatement parfumé. Il est riche en fibres, en phosphore et minéraux.

023

Et voilà, un nouveau défit culinaire m'attend...et vous les recettes...

Je remercie chaleureusement ce nouveau partenaire et vais me mettre de suite à la recherches de recettes...

RISO GALLO

Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi et vous dis à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte