Magazine Cuisine

galette de thon et sa sauce au yaourt

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin!

P1110950.JPG

pour 10 galettes environ

400g de thon au naturel

100g de farine

1 botte de persil

P1110947.JPG

2 oeufs

1 oignon

sel et poivre

de la chapelure

huile d'olive

pour la sauce

2 yaourts nature

le jus d'un citron vert

P1110948.JPG

du paprika

sel et poivre

Dans le bol du robot mettre l'oignon et hâcher.

Ajouter le thon, le persil, la farine, les oeufs, sel et poivre et mixer le tout.

Faire des galettes de la taille de la paume de la main et les rouler dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre les galettes à cuire 4 minutes sur chaque face.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.

Servir les galettes tièdes ou froides, avec une salade et la sauce.

Bon appétit!

P1110949.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines