Magazine Cuisine

Biscuits a la confiture et a la noix de coco

Par Fatia

 

DSC00500

DSC00485

ingrédients:

pour 28 biscuits:

60g de beurre

1/2 tasse de sucre glace

1 oeuf

1 et1/3 tasse de farine

1 levure

pour la déco:

1/3 tasse de confiture

1/2 tasse de poudre de noix de coco

A l'aide d'un batteur électriques,battre le beurre et le sucre en pommade,ajouter l'oeuf et battre pour bien mélangerincorporer la farine et la levure .Poser la pâte sur une surface farinée pétrir 1 muni te jusqu'à qu'elle soit homogène

Abaisser la pâte sur 4mm à laide d'une roulette cannelée découper en rectangle de 4.5 sur  cm ,faire cuir mn à 180 C

La déco:étaler avec un pinceau de la confiture sur les longues bordures de chaque biscuits en laissant une bande libre au centre,plonger chaque biscuit dans la noix de coco et secouer pour enlever l'excédent ,garnir de confiture au centre de chaque biscuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte