Le petit-déjeuner est bien le moment le plus important de la journée!
Et pour ne pas s'ennuyer et nous mettre en appétit de bonne heure, j'aime assez préparer des petits gâteaux complets et diététiques!

Pour 10 mini cakes :
- 2 oeufs
- 90 g de son d'avoine
- 40 g de farine intégrale
- 6 cs de sirop d'agave
- 3 cs lait écrémé
- 1 yaourt brassé 0%
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pommes
- 1 sachet de poudre instantanée aux châtaignes de La Mandorle
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sirop d'agave.
Ajoutez le yaourt et le lait.
Mélangez à part la farine, la levure, le sachet de poudre instantanée et une pincée de sel.
Incorporez la préparation liquide et bien mélangez.
Épluchez et râpez les pommes.
Mélangez à l'appareil.
Versez dans des mini moules à cakes et cuire au four 30 à 35 minutes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.


Bon week-end...