Magazine Cuisine

Macaroni à la viande et au fromage

Par Izabelle
Macaroni à la viande et au fromage
Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris cette recette sur le site de, Kraft Canada. J'ai ajouté quelques épices à l'oeil, genre poudre de chili, paprika et fines herbes séchées.

1 lb de bœuf haché maigre
1 oignon haché finement (mon ajout)
2 3/4 tasses d'eau
1/3 tasse de ketchup
2 tasses de macaronis, non cuits
1 1/2 tasse de fromage Velveeta, coupé en morceaux (remplacé par 1/2 tasse de Cheez Whiz)

Fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter la viande haché et cuire jusqu'à parfaite cuisson, égoutter le gras. Incorporer l'eau, et le ketchup, bien brasser. Porter à ébullition et ajouter le macaroni. Baisser la chaleur à feu mi-doux et couvrir. Brasser à l’occasion et laisser mijoter une dizaines de minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites. Ajouter le fromage et brasser jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.
Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte