Magazine Cuisine

Gâteau de riz aux mangues caramélisées

Par Patitifa

Rien de plus classique, me direz-vous que le riz au lait mais avec des mangues, c'est bien plus agréable!

rizmang1

Pour 4 personnes

2 mangues

200 g de riz

1l de lait

sucre en poudre

une mangue

3 c à s de miel

Faire chauffer le lait et y mettre le riz et le sucre. Faire cuire jusqu’à ce que le lait soit pratiquement absorbé. Y ajouter le jus d’une mangue.

Peler l’autre mangue et couper des quartiers .Dans une assiette, mettre le miel et rouler chaque quartier de mangue dedans. Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer les quartiers de mangue enrobés de miel. Prendre des ramequins et disposer des quartiers sur les bords puis remplir avec le riz au lait, tasser l’ensemble et mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 H puis démouler au moment de servir.

rizmang2

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte