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Pains batbouts farcis @ la viande hachée, trio de poivrons et Feta

Par Marrakechdelices
 
 
Excellente soirée @ tous.....
 

 
pains
pain
pains
 
 
 
 
150 g semoule extra fine
300 g farine T45
Une pincée de sel
15 g de levure fraiche
eau tiède pour la pâte
 
 
 
1 oignon haché
100 g de viande hachée
1 demi poivron vert coupé en dés
1 demi poivron rouge coupé en dés
1 demi poivron jaune coupé en dés
1 bouillon cube à émietter
 poivre, cumin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oeuf (facultatif)
50 g de Feta ou selon gout fromage rapé type gouda ou emmental
 
 
 
 
Dans une sauteuse, faire rissoler la la viande hachée avec l'oignon dans l'huile d'olive, les 3 poivrons coupés en dés,  les épices et laisser cuire à feu bien doux jusqu'à ce que la sauce soit réduite
Verser dans un grand plat et laisser refroidir. (ajouter le fromage type Feta ou autre rapé à la fin) et l'oeuf (facultatif)
 
 
Sur le plan de travail, mettre la farine et la semoule mélanger creuser un puit y mettre la levure délayer avec de l'eau, le sel et commencer à verser de l'eau et ramasser la pâte.
 
Pétrir la pâte avec 2 cuillères d'eau pendant 10 minutes laisser reposer
Diviser la pâte en plusieures boules.
Applatir chaque boule de pâte et l'étaler en rond
 

photos
 
 

 
Prendre  2 cuillères à soupe de la farce au centre de la pâte.
Rabattre les  bords au centre pour bien presser pour fermer étaler la pâte pour faire un rond voir photo, les aplatir doucement
 
 
 
 
Mettre les pains farcis sur un linge et laisser lever 30 minutes 
Après le temps de repos, préchauffer la poêle et faire cuire les pains des deux cotés
 
 
 
pains
 
Servir  chaud avec un bon verre de thé
 
 
 
 
pains
 
 
Bon Appétit...
 
 
pains
 
 
Régalez vous !!!!
 
 
pains
 
 
Bonne soirée !!!!
 

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