Magazine Cuisine

Clafoutis de tomates cerises a la mozzarella

Par Sl88

Source : télé-star cuisine n° 27

Préparation : 10min
Cuisson : 30min

Ingrédients pour deux petits plats : 175g de tomates cerises - 125g de mozzarella - 18cl de crème liquide - 3 oeufs - 3 c à c de maïzena - 10g de beurre - 6 brins de ciboulette - sel et poivre.

Préchauffez le four th.6 et beurrez généreusement un moule à manqué. Lavez et séchez les tomates cerises, puis coupez-les en deux. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. Répartissez les tomates et les morceaux de mozzarella dans le fond des petits plats.

Battez les oeufs dans un saladier avec la maïzena, puis ajoutez la crème. Salez, poivrez. Versez doucement la pâte dans les moules, au travers d'une passoire fine. Enfournez pour 30 min.

Lavez la ciboulette, séchez-la et ciselez-la. Sortez le clafoutis du four et laissez-le tièdir. Parsemez du restant de ciboulette.

J'ai ajouté dans mon appareil crème-oeufs de la ciboulette hachée.

Vin conseillé : un Tavel rosé.

DSC00094

merci_commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte