Magazine Cuisine

Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20

Par Oummouncifrayan

 

Bonjour,

c’est le jour j des résultats

de la ronde inter-blogs #20,

et j’y participe avec grand plaisir,

clic sur le logo pour accéder au site:

 

logo

cette fois-ci, je suis allée chez

Saveur de Cuisine

 pour piocher une recette,

 et c’était à Géraldine du blog À Croquer

de venir chez moi et choisir une recette…

pour ma part donc, j’ai réalisé:

les Courgettes Farcies à la Tunisienne

lien original ici.

DSCF8926.JPG

ingrédients:

1 kg courgettes

300g viande de bœuf hachée

1 oignon

persil et coriandre hachés

2 œufs

sel poivre

7 épices

paprika

pour la sauce:

1 càs concentré de tomate

4 càs huile végétale

sel poivre

paprika

eau

préparation:

mélanger la viande avec tous

les autres ingrédients.

DSCF8919.JPG

réserver de coté.

trouer le centre des courgettes

 après les avoir coupées en 2.

les farcir du mélange de la viande.

les disposer dans un moule allant au four.

DSCF8920.JPG

mettre les ingrédients de la sauce

et les porter à ébullition.

verser la sauce sur les courgettes.

enfourner jusqu’à cuisson.

déguster tièdes.

DSCF8926


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines