Magazine Cuisine

Ronde interblog : Petits sablés aux amandes

Par Titegrenouye
Ca y est !!! Enfin pour la 1ere fois, je participe à la ronde interblog. J'ai pioché chez Anne du blog Anne aux fourneaux et c'est Jessica du blog Chocolattthe qui piochera chez moi. Je suis curieuse de voir la recette qu'elle aura choisi. 
J'ai choisi une recette simple mais qui m'a permis d'essayer un tampon à biscuit. C'est ma mère qui me l'a offert il y a quelques temps de çà maintenant. Alors vous faites tous les malin avec vos empreintes "home made" ou "fait maison", ben moi, je fais de jolis biscuits avec une tête de chien, na !!!!! Vous trouverez la recette originale ici .
Ronde interblog : Petits sablés aux amandes
  • 165g de beurre tempéré
  • 250g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 125g de sucre 4cs de miel

Battre le beurre avec le miel. Incorporez la farine et le sel, puis la poudre d'amandes. Formez une boule, enveloppez la de papier film et laissez reposer 1h au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce. Si vous avez un tampon, mettez un petit coup. Faites cuire 15min sur une feuille de papier cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines