Magazine Cuisine

Confiture de pommes au gingembre

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 250 gr de pommes en quartiers
    • 250 g de sucre
    • 10 gr de gingembre confit
    • 1 pincée de poudre de gingembre
    • 1 jus de citron

Préparation :

Couper les quartiers de pommes en petits morceaux, ajouter le sucre, pincée de gingembre en poudre. Mélanger et verser le tout dans la bassine à confiture.

Cuisson :

Cuire 20 minutes. Incorporer le gingembre confit coupé en petits morceaux. Cuire encore 5 minutes. Ajouter le jus de citron.
Mélanger et mettre en pot.


Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines