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Gratin de pâtes au thon et citron

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Patchouka que nous avons bien appréciée.

Pour 4 personnes - 6 flexi

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par personne

  • 250g de coquillettes
  • 1 boîte de thon de 140g égouttée
  • 1 citron
  • 20cl de lait écrémé
  • 15g de maïzena
  • 40g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Cuire les coquillettes.

Délayer la maïzena dans 2cs de lait. Chauffer le lait restant dans une casserole, y ajouter la maïzena, assaisonner et cuire à feu doux jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.

Presser le citron (je n'ai pas prélever le zeste car je n'avais pas de citron bio) et ajouter le jus dans la sauce ainsi que le thon égoutté et émietté et les pâtes. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère râpé et faire gratiner sous le gril du four.

Je n'ai pas de photo, pas eu le temps 

Gratin de pâtes au thon et citron

Coût de la recette : 4,45€ soit 1,12€ par personne


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