Magazine Cuisine

Salade de lentilles (recette n° 2)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de lentilles (recette n° 2) :
Salade de lentilles (recette n° 2)
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai rincé 250 g de lentilles vertes bios.
Je les ai fait cuire dans de l'eau salée, pendant 20 minutes.
Je les ai égouttées et je les ai laissées refroidir.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai émincé un petit oignon de mon jardin.
J'ai coupé, en petits dés, des tomates de mon jardin.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai mis, dans un saladier, les lentilles, les tomates et l'oignon.
J'ai assaisonné avec une cuillère à café de moutarde bio, une demi-cuillère à café d'ail déshydraté, une cuillère à soupe d'huile de colza bio et 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc bio.
J'ai bien mélangé.
Salade de lentilles (recette n° 2)
J'ai servi ma salade de lentilles avec mes excellentes brochettes de légumes en marinade.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines