Magazine Cuisine

Muffins au Nutella

Par Maeliecuisine

Un petit voyage raté en terre Britannique ce week end, mais ça ne m'empêche pas de revenir avec des envies de muffins en tous genres ! Il va vraiment falloir que je me teigne en rousse, histoire qu'on puisse m'appeler Bree pour de bon !

Voici la dernière fournée de muffins réalisée durant le week end : des muffins au coeur de Nutella !

Pour 12 muffins :

- 300g de farine
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 75g de beurre fondu
- 130ml de lait
- 1 sachet de levure
- 1 pot de Nutella

La recette est vraiment très simple : mélangez ensemble tous ces ingrédients : farine, sucre, oeufs, beurre fondu, lait et levure. Répartissez la pâte obtenue dans les moules à muffins (à peu près aux 3/4 de la hauteur).
Ensuite, prélevez un peu de Nutella du pot et posez le au dessus de la pâte à muffins.
Si vous voulez faire de jolis effets, enfoncez légèrement la boule de Nutella dans la pâte, et tracez un trait au milieu de la boule avec une pointe de couteau, comme pour la "couper". C'est aussi simple que ça pour obtenir une forme de coeur ! :-)

Enfournez 15 à 20 minutes à 200°. Le plus dur sera de les laisser refroidir avant de les manger !

muffins_nutella


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines