Magazine Cuisine

Verrines estivales

Par Babausse

Verrines estivales

photos issue du site : http://auxsaveursdisa.over-blog.fr

Pour quatre personnes
Ingrédients :
  - huit crackers style "tuc"
-  une moitié de fromage frais type " saint moret"
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide légère - 6 tomates séchées - 2 tomates fraiches - 2 tranches de jambon cru - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1/2 concombre 
 - 25g de comté - basilic, persil et ciboulette
- poivre


Coupez vos tomates séchées et crues en cubes et mélangez avec le basilic. Coupez votre concombre en cubes et faire dégorgez avec un peu de sel. Mélangez votre fromage frais avec un peu de crème fraiche , le poivre le persil et la ciboulette ciselés ainsi que le vinaigre de framboise.
Concassez grossièrement vos tucs dans le fond de vos verrines. Déposez au dessus une grosse cuillère de mélange au fromage frais. Déposez par dessus les concombre puis le mélange au deux tomates. Mettre des fines lamelles de jambon et des copeaux de comté. A dégustez bien frais.


entrée, verrine, tomate, basilic, fromage frais, concombre

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine