Magazine Cuisine

Les meringues de Danièle

Par Creajackole

Les meringues de Danièle que tout le monde réclame !

Merci Danièle de partager ta recette

ligne_1_029

meringues_Daniele

Blancs d’œuf

Sucre poudre (même poids que les blancs d’œufs)

Sucre glace (même poids que les blancs d’œufs)

Amandes effilées (même poids que les blancs d’œufs)

 -

 Battre les œufs en neige ferme avec le sucre poudre et le sucre glace.

(environ 10 mn la préparation doit être ferme et nacrée.)

Incorporer les amandes effilées.

  Sur une tôle faire des petits tas.

Mettre au four thermostat 150° environ 40mn.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines