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Blanc de poulet au caramel aux épices et sa semoule aux échalotes

Par Nounoune

Hier, je vous ai présenté le colis que j'ai reçu de mon partenaire Histoire de Goût.

En découvrant le sucre aux épices orientales j'ai tout de suite su comment l'utiliser et avec quel aliment le marier  : des blancs de poulet.

Il est composé de sucre de canne non raffiné, de cannelle, de gingembre, de clou de girofle, de cardamome et de muscade.

Ce sucre sent tellement bon, qu'il a embaumé toute ma cuisine.

Côté goût, nous nous sommes vraiment régalés car nous aimons beaucoup les mariages sucré/salé.

Et ce mariage avec le poulet est une pure merveille.

Blanc de poulet au caramel aux épices et semoule aux échalotes 1

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 CAS de sucre épices orientales de mon partenaire Histoire de goût
  • 30 grs de beurre + 10 grs pour la cuisson des blancs de poulet
  • 15 cls de crème liquide
  • 1 grand verre de semoule
  • 1 grand verre d'eau
  • 20 grs de beurre salé
  • 4 échalotes
  • Poivre

Blanc de poulet au caramel aux épices et semoule aux échalotes 2

Préparation :

Merci à mon partenaire 

histoiredegout 2
 pour la réalisation de cette recette


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