Magazine Cuisine

Salade "après barbecue"

Par Snoopy1989

Je sais pas vous mais moi j'adore les pommes de terre cuites au barbecue. Si bien que, quand j'ai vu qu'il en restait je n'ai pas eu le coeur de les jeter. J'en ai fais une salade fraîche et rafraîchissante pour le lendemain soir.

Pour 6 assiettes

185 calories/assiette (sans sauce)

Ingrédients:

- 6 pommes de terre cuites au barbecue (ou 6 pommes de terre précuites)

- 4 tomates

- 3 belles tranches de jambon blanc

- 1 tasse de petits pois surgelés

- 5 cornichons aigre-doux

- 80g de grains de maïs

- Sel, poivre

- Mayonnaise ou moutarde

1) Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement

2) Ébouillanter les petits pois dans de l'eau bouillante. Egoutter

3) Hacher le jambon

4) Emincer les tomates et les cornichons

5) Mélanger tous les ingrédients, assaisonner de sel et de poivre

6) Déguster bien frais avec de la mayonnaise ou de la moutarde

Salade-apres-barbecue.jpg

Bonne rentrée à tous!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines