Magazine Cuisine

Flan de tomates cerises

Par Cristaxou

Les tomates cerises donnent leur maximum dans les jardins. Cette recette est la bienvenue pour les utiliser en se régalant.

Pour 4 personnes

20cl de lait

4 portions de Kiri

15 à 20 tomates cerises

4 oeufs

100 grs de farine

Sel poivre

ciboulette et persil (une belle poignée)

J'ai utilisé le moule à tarte rectangulaire de chez demarle pour une très jolie présentation et un démoulage facile.

Dans une casserole, verser le lait et les portion de fromage (dans le cook'in pour moi)

et faire fondre à feu doux en remuant (laissez refroidir)

Préchauffer le four à 210° (th6) - Lvez et essuyer les tomates cerises, les disposer dans le moule

Dans un bol fouettez les oeufs puis saler et poivrer. Ajouter la farine et le lait refroidi tout en mélangeant.
Verser la préparation sur les tomates cerises, enfourner pour 35 mn, servir chaud ou tiède.

DELICIEUX avec une bonne salade verte bien assaisonnée et croquante.

kiri1.jpg

kiri2.jpg

      Source de cette recette :

kiri3.jpg

Moule Utilisé


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines