Magazine Cuisine

Panna cotta bicolor : saumon et choux fleur

Par 100pour100gourmande

P1130983.JPG

Ingrédients :

- 800 g de choux fleur

- 1 bouillon de cube de miso

- 4 à 5 càs de crème

- 2 feuilles de gélatine

- 400 g de pavé de saumon

ou un paquet de saumon fumé

- 1 boite d'oeuf de saumon

- sel, poivre

Préparation :

1) Cuire le choux fleur à l'eau bouillante

avec un bouillon de cube de miso.

Procédez de même avec le pavé de saumon.

2) Chauffer la crème,

ajoutez 4 louches de bouillon

(celui du choux fleur).

Incorporez la gélatine.

3) Dans votre blender,

disposez le choux avec la moitié de la crème,

salez et poivrez. Mixez le tout.

4) Déposez une première couche du mélange

choux fleur dans vos verrines.

5) Dans votre blender, disposez le saumon,

ajoutez le restant de crème,

salez et poivrez. Mixez.

6) Déposez cette seconde partie dans vos verrines.

7) Placez au frigo pendant 2h.

Au moment de servir,

déposez quelques oeufs de saumon

ou recouvrir tout le dessus.

Décorez de feuilles de basilique.

8) Vous pouvez aussi réaliser plusieurs

couches superposées de choux et de saumon

pour un effet rayure très chouette !

P1140029.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines