Magazine Cuisine

Verrine de melon et chips de jambon fumé

Par Celinekuisine

un peu de fraicheur avec ce beau soleil qui revient....

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 12 verrines cônes:

2 melons jaune

3 tranches de jambon fumé

Prélevez la chair des melons et mixez la.

Déposez dans les verrines.

découpez des petits rectangles de jambon fumé et les faire griller au four à 200 ° pendant 7 minutes.

laissez refroidir et desposer dasn les verrines

deguster!!!

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines