Magazine Cuisine

Lasagnes aux ravioles et ratatouille

Par Magalicuisine

Je vous propose aujourd'hui des lasagnes qui changent un peu de l'ordinaire.

Vous devez au préalable faire une petite béchamel comme ici, ou ici, ou encore ici. Ou bien vous l'achetez toute faite pour les plus fainéant mais vous n'êtes pas obligé de le dire !!!

Puis vous faites une ratatouille, comme ici , ou bien vous l'achetez toute prête mais faites un effort c'est tellement bon fait maison mais j'avoue faut du temps !

Puis vous prenez un plat vous mettez de la bechamel dans le fond puis des ravioles puis de la ratatouille et ainsi de suite en terminant par de la bechamel et du gruyère râpé.

Mettre au four environ 30 min.

DSC08803

DSC08810

Rendez vous demain pour des petits pains au lait à tomber par terre !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines