Magazine Cuisine

Gateau au yaourt

Par Lililarosebleu

INGREDIENTS:

1 pot de yaourt nature. 
3 pots de farine tamisée. 
2 pots de sucre semoule. 
1 sachet de sucre vanillé. 
1 pot d'huile. 
1/2 sachet de levure chimique. 

 3 oeufs entiers.

 1 pincée de sel.

PREPARATION:

 Dans un plats  versez le yaourt (moi je met des yaourts aromatisé) et nettoyez le pot qui va vous servir de mesure. 
Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez au fouet. 
Tamisez la farine avec la levure chimique. 
Ajoutez la pincée de sel, la farine, mélangez. 
Pour terminer ajoutez l'huile et mélangez. 
beurré votre  moule , et fariner

Cuisson a 200° pendant 25 minutes suivant le four. 
A la sortie vérifiez la cuisson en, piquant une pointe de couteau au centre du gateau, celle ci doit ressortir complètement propre. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lililarosebleu 115 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines