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Flamiche picarde aux poireaux

Par Lililarosebleu

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Ingrédients:

  • 300 g de pâte brisée ou feuilletée
  • 4 gros poireaux
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 20 cl de crème épaisse
  • 50 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 5 tours de moulin à poivre
  • 1 goutte d'huile

Préparation

Emincez les poireaux en rondelles,  privilégier les blancs et faites-les cuire dans le beurre avec l’huile Laissez prendre couleur à feu doux environ 30 min dans une sauteuse . 

Préchauffez le four th.7 (210°C) Etalez la pâte dans un plat à tarte, versez les poireaux dessus.Battez les oeufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Recouvrez les poireaux de cette préparation.Enfournez pendant 35 min.


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