Magazine Cuisine

Tuiles au Nutella

Par Jenny56

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Aujourd’hui je vous propose une petite recette de Tuiles au Nutella, un vrai régal, une recette trouvée dans le magazine Cuisine Actuelle (mon coiffeur me l‘avais conseillée ce numéro là, en effet, il y‘a des petites recettes de dessert aux bonbons ^^). Bon sur les miennes petit soucis persuadée d’avoir des amandes effilées à la maison je n’en ai pas achetée et au moment de les chercher … Et ben en fait non je n’en ai pas, donc ce sera des Tuiles sans amandes effilée sur le dessus pour moi, bon ce n’ai pas ce qui a dérangée ^^ !

Ingrédients:
3 blancs d’œufs
100gr de sucre glace
100gr de farine
60gr de beurre

QS d’amandes effilées
QS de Nutella 

Procédé:
Commencez par fouetter les blancs avec 100gr de sucre glace. Incorporez ensuite les 100gr de farine puis le beurre fondu, en fouettant (si vous le faites au batteur) à petite vitesse. Laissez reposer une heure au frais. Préparer vos plaques avec feuilles de cuisson (dans le magazine je viens de m’apercevoir qu’ils disent de beurrer légèrement les feuilles de cuisson … Je ne l’ai pas fait et je n’ai eu aucun soucis, elles ce sont bien étalée, quand même). Posez, en les espaçant, des cuillères à café de pâte, aplatir avec le dos de la cuillère. Garnissez d’amandes effilées et de zigzag de Nutella.

Enfourner 6 à 7 min à 180°C (th.6). Les tuiles sont cuites dés que le pourtour est doré. Laissez refroidir avant de déguster.

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Bon appétit !

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