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Les beignets...à croquer

Par Severine Isler

Vous allez me dire mais, la période des beignets est passée !!!! J'ai un peu de retard, c'est vrai...
Mais il n'y a pas de moment précis pour manger des beignets...Les miens sont au fromage blanc sans fourrage mais vous pouvez tout à fait y déposer un peu de chocolat, de caramel... A votre guise.

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Beignets au fromage blanc :
pr 20 pièces
3 oeufs entiers
3 c a soupe de sucre
2 paquets de sucre vanillé
200g de fromage blanc
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 l d'huile de tournesol
sucre pour la déco

  • Dans une jatte, mélanger avec un fouet les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le fromage blanc, la farine et la levure chimique. Ajouter une cuillère à café d'huile. Touillez. La pâte doit être souple mais pas liquide.
  • Dans une grande casserole ou un fait faire chauffer l'huile ( environ 150 °) puis y déposer des boules de pâte avec de grandes cuillères.
  • Réduire le feu puis laisser les beignets cuire pendants 10 à 15 minutes. Les beignets se tourneront spontanément dans le bain.
  • Quand ils sont cuits, les égoutter puis les déposer sur une assiette munie d' une feuille de papier absorbant. Puis les rouler dans du sucre en poudre.

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