Magazine Cuisine

Goulasch bohemien

Par Nolly Shuor

 Ingrédients :
800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3cm,
150 g de lard maigre en petits dés,
600 d'oignons hachés finement,
2 racines de persil,
Huile à rôtir,
1 cube à potage,
Sel,
Paprika et cumin en poudre,
Marjolaine,
Cayenne,
1 litre d'eau,
1 cuil.à soupe de farine,
Instructions :
Dans une braisière chauffez l'huile, et faites-y rissoler le lard et
blondir l'oignon. Dans une autre poêle faites dorer les cubes de
viande de tous côtés, mettez-les aux oignons, salez-les et ajoutez
l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les
racine et les condiments selon goût, faits cuire 10 mn. Versez alors
le reste de l'eau et le demi-cube à potage, faites braiser au feu
doux 1 ½ à 2 h à point. Liez le jus avec la farine, goûter en
définitive. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


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