Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches

Par Lustucrubleu

SAM_8517.JPG

Bien de chez moi celle la mdr !!!

Après les framboise et les mures c’est les quetsches que c’est piquer dans le verger de mes parents.

1 pâte brisée

800g à 1 kilos de quetsches dénoyautées

5 cuillères à soupe de sucre

5 cuillères à soupe d’amande en poudre de mon partenaire

logo-copie-1

De la cannelle en poudre

25 g de beurre

Etalez votre pâte brisée. A l’aide d’une fourchette piquez-la.

Saupoudrez d’amande en poudre le fond de la pâte.

Disposez les quetsches, saupoudrez de sucre et de cannelle.

Parsemez de beurre et au four à 220°C pendant 30 à 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines