Magazine Cuisine

Potage Poireaux – Pommes de terre

Par Aur_naoko

Ingrédients
Pour 4 personnes :

  • 1 kg de poireaux
  • 500 g de pommes de terre
  • 5O cl de crème liquide
  • 1,2 de bouillon de volaille
  • 15 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

soupe_400.jpg

Préparation : Couper les poireaux en lamelles et les pommes de terre. Faire revenir dans le beurre avec le sel à feu vif pendant 3 min.
Mouiller avec le bouillon de volaille et la crème.
Porter à ébullition et cuire 30 à 40 min. Passer au mixeur.
Servir bien chaud
On peut servir cette soupe avec des lamelles de magret fumé ou du lar revenu pour un repas complet !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines