Magazine Cuisine

Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback Potatoes

Par Aboutfoood

Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback PotatoesVoici une jolie façon de cuire ses pommes de terre au four, et qui les rend bien croustillantes et fondantes en même temps.Les Ingrédients- des pommes de terre - quelques gousses d'ail- du beurre- des herbes de provence comme du thym et romarinLa Recette 
  1. Lavez puis coupez les pommes de terre en lamelles mais ne pas aller jusqu'en bas de la pomme.
  2. Disposez-les dans un plat, avec les gousses d'ail non épluchées.
  3. Placez une petite noix de beurre sur le dessus de chaque pomme de terre, puis saupoudrez de sel, poivre et d'herbes de provence.
  4. Cuire à 200℃ pendant environ 45 minutes dépendant de la taille des pommes de terre.
_______________This is a really nice way to cook your potatoes, it makes them really crispy and fondant at the same times.
The Ingredients- potatoes- a few garlic cloves- butter- some herbs like rosmarin and thyme
The Recipe
  1. Wash and cut the potatoes into slices without cutting it all the way down.
  2. Put them in a dish with the garlic with its skin on.
  3. Place a small piece of butter onto each potato, and sprinkle salt, pepper and herbs on them.
  4. Cook at 200℃ (T. 7) for about 45 minutes depending on the size of your potatoes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine